Quarto de fumaça

O cinzeiro veste roupa imprópria

É meu corpo queimado ja fumado

Os restos de luz montam o quarto

Sem cama ou lembrança de cruz quebrada

Presente parecido carregado no peito

Voa agora o lábio seco

Em outros ares, ainda lábio

Cena de novela

Enfivela o ceticismo

Já que amei, armei degregos

Armei adeus

Voa sem vento o pensar

Tive azar e tu ventania

Life is a pigsty

Não amanhece a saudade

Prisioneira bate nas paredes, risca-as

São calendário de tua falta

Armei as grades que me encerram

E cerram meu respirar

Quanto de destino há no veneno do não?

A cicuta aumenta o efeito

Quanto mais o adeus se estrada

Armei como amei

Sofro como choro

Encharco a safra de sofreres