Limpeza
Queria que o tempo
Parasse de ditar.
As roupas cassassem
Esta ladainha.
Ah! Esta barriga
Reagir à gravidade.
Estas covas
Guardasse minhas lágrimas (já estão cheias).
Pronto! Já estou limpo
Não quero mais me banhar
Vislumbrar conversa
Entre meus pensamentos
Escutar longamente
Meus calos
Não gritarem
As unhas crescerem
Ter crédito com o espelho.
Quisera
Que cada pensamento suicida
Se transformasse
Em pão.