ESPERANÇAR
ESPERANÇAR
Sob um telhado que me cobre
Uma parede que me esconde
Mais um dia nasce
E sonhos renascem
Neste pedaço tropical
Onde parece tudo é mal
Mas há que ter esperanças
Em nome das crianças
Armando-se de zelo
Contra pesadelos
Que assolam o chão
Pois ainda bate o coração
Por dias melhores
Sem muros e barreiras
Permitindo vida plena
Sem o eterno dilema
Do futuro que parece
Nunca chega