VERSANDO

Rio, 28/11/2014.

A boca

Com sabor de veneno,

A brisa

Brincando nos cabelos dos pequenos,

A dor

Incompreendida e alheia,

A flor

Que enfeita e permeia,

A nuvem

Que chora por simples paixão,

A ostra

Que vive na areia

E cultiva a solidão.