MANHÃ DE VIDAS

ONTEM A VIDA SE ACABOU

LÁ SE FOI O AMOR

AS DESCONFIANÇAS

OS DESENTENDIMENTOD

O NÃO GOSTAR

HOJE A VIDA SE ENCONTROU

COM O BEM QUERER

O NÃO VOU FAZER

NÃO GOSTO DE VOCÊ

AMANHÃ TE LIBERTO DE MIM

PODES ME ESQUECER

MAS VOCÊ VAI?