BEATRIZ BEATA, FOI PEGA NO ATO

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Beatriz beata

toda gente você engana

mas não a mim que ando pura,

pisando nos cultos, driblando

o que não tá certo, o que não tá santo

em penas duras, mas MUITO sensata.

"veste a roupa,

Beatriz! Se levanta!!"

Beatriz toda católica

amiga do padre

sempre enfezada da vida

de galho em galho puta caótica...

toda gente você engana

não a ELE. Ladra ingrata

não a ele, não a MIM

anti casório... anti romântica!

"veste a roupa,

Beatriz! Se levanta!!"

__________________

Dei por mim

e já tinha perdido

TUDO estava perdido!

Tudo da vida por um triz...

Tudo na vida, perdeu sentido.

Dei por mim. Dei pra ti.

visto a roupa, enfio as calças

com toda força... como tudo

que deixei ultimamente me enfiar..

Ai meu Deus, onde me enfio??!

Meu corpo fede a ele

minha cabeça fede

as más decisões e danadas

de BOAS... lembranças!

Dei por mim. Dei pra ti.

"Cala a boca, beata puta

pudica de NUNCA VI!”

“veste a roupa, Beatriz!

corre, corre! SE LEVANTA!!

beata puta...”