Crença e Fé

A benção mãe de santo

mostre a nós o teu encanto

saudação aos orixás

somos filhos de oxalá

amo a sua resistência

amo a sua malemolência

és pra me grande influencia

viva sempre essa crença...

A benção senhora do terreiro

que a paz divina esteja com você

trouxe minha guia pra cruzar

venha com teu ramo me benzer

chame todos os seus santos,

sua iluminação há de nos proteger...

Peço licença para ir ao seu altar

saúdo a todos os orixás

e que venham nos abençoar

pois a minha fé é meu escudo

e nada poderá me derrubar...

Tudo isso me encanta

teu terreiro, tua dança

sinto a força da canção

me arrepio de emoção

nos envolva em seu axé

e me mostre o candomblé...

Esse ponto eu vou sambar

faço uma prece a oxalá

que ilumine meu caminho

me acompanhe onde eu estiver

e não me deixe andar sozinho...

Trás a nós sua proteção

proteja todos os meus irmãos

para o mudo mais amor

e me guia onde eu for

me envolva em seu axé

e abençoe o candomblé.