FOI MUITO LINDO
FOI MUITO LINDO
Foi muito lindo, quando te conheci.
Foi muito lindo , fez minha vida mudar
Cresci na tua grandeza
Aprendi com o teu rimar.
Um amor diferente conheci.
Da douçura da tua bondade bebi...
Quanda me encinou, que ser poeta
É também ter os pés no chão...
Eu aprendi...
Que ter amigos è colher as joias da vida
E no banquete da confraternização
Espalha-las por cada coração.
Eu te disse sim...
E um abraço selou nossa amizade!
Muito obrigado...