ANA CAROLINA

ANA CAROLINA

Muito interessante, veja bem

Foi quando nossas vidas se cruzaram

Uma scrap aqui outro ali

Tantos dias se passaram...

Então foi só emoção, fascinação

Vi minha vida rodopiando em tua mão

Senti um temor, mas era infundado

Tu foste minha liberdade, não era uma prisão

Fui te conhecendo bem devagarzinho

Adentrando no teu mundo de sonhar

Foram coisas belas, cada faceta do teu ser

Que eu começava a deslindar

Quando então conheci teu rebento

Tão fragil e bela, Ana Carolina

Criatura tão meiga e pura, e abençoada por Deus

Que até seu nome fez rimar com Cora Coralina

Meu dengo o importante é que ela é tua boneca

Esse fruto lindo que só poderia vir de você

Dona desse mundo bravio que enfrentamos com poesias

Poesias que nos da vida ,

Esse mundo fantastico, que ela precisa conhecer...