NINGUÉM

Ninguém me conhece

Ninguém me aquece

Talvez ninguém me merece

Ou ninguém me esquece?

Comigo se deita

De mim suspeita

Já não me respeita

Desculpas inventa.

A mim não engana

Mas já não reclama

E por mim já nem chama

Porque diz que me ama?

15/07/07

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 21/04/2019
Código do texto: T6628996
Classificação de conteúdo: seguro