ENTRE
eu estou vivo em minhas linhas
eu estou vivo em minhas sentenças
eu estou vivo em minhas palavras
eu estou vivo em minhas rimas
eu estou vivo em minha lágrimas
após chorar minha experiencia
em folha qualquer
basta revelar o mistério
de que é possível me fazer vivo
na medida que se lê
o recebo
entre
meu eu e minhas linhas;