BAIANA DENGOSA

BAIANA DENGOSA

Te farei vez em quando, uma poesia,

Porém hoje é obrigação...

De todo mundo poetico,

Se ajoelhar e beijar tua mão...

Hoje é dia de soltar todos os sonhos,

De rir todos os risos...

De viver todas as vidas,

E sair, colhendo narcisos

São sonhos, são quimeras, são frases,

Lembranças...sentimento !...

Mas hoje é diferente,

Quem olhar verá,

Teu nome escrito no firmamento.