Para algo ou alguém
Você já pulou a janela
Também te expulsaram da Europa
Já fez drink em balde e panela
Ajudou a fundar uma escola.
Teus olhos armados de fogueira
Fuzilam meu peito em cometas,
E eu pedindo você
Querendo você
Forte na minha veia.
E eu pagando pra ver
Querendo te ter
Revolução que incendeia.
Some no mundo e se encontra
Hermanos são vizinhos ao lado
Perde a cabeça sorrindo
Em sonhos não programados.
Teus olhos armados de fogueira
Fuzilam meu peito em cometas,
E eu pedindo você
Querendo você
Forte na minha veia.
E eu pagando pra ver
Querendo te ter
Revolução que incendeia.