Espuma e sonho

Espuma e sonho

Marea os olhos da vida

Alumia o colo e a boca

Canta teu som nessa estrada escura

Faz parir sóis azuis nessa chuva tardia

A nuvem cai em tua cabeça

Chove inteira

Ainda existem coisas que não tem nome

Tua chuva é uma delas

Coisa molhada

Dedos enrrugados de chorar

Deixa-me só

Sóis

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 21/04/2019
Código do texto: T6628939
Classificação de conteúdo: seguro