Uma ótima noite...

Uma ótima noite...

Estou aqui pra te desejar,

Uma noite maravilhosa,

Que a cada amanhecer que chegar,

Se sinta cada vez mais esperançosa.

Talvez não encontre só facilidade,

Em todas as provas que precisará passar,

Mas vencerá todas dificuldades,

Pois tem liderança em seu olhar.

Independente do que aconteça,

Pode com minha amizade contar,

Então nunca se esqueça,

É só me chamar.

Milena Marques