Boa noite...

Boa noite...

Uma ótima noite vou te desejar,

Espero que durma bem,

Que quando amanhecer possa lembrar,

Que torço sempre por ti também.

Que a cada amanhecer se sinta realizada,

Pois tudo muda algum dia,

As vezes só não notamos a chegada,

Das melhorias em nossa vida.

Pode ser devagar,

Aos poucos acontecer,

Mais seus objetivos vai realizar,

E a cada dia com bons sentimentos amadurecer.

Tenha fé sempre,

Que tudo vai só melhorar,

Olhe sempre para frente,

A cada dia, um caminho novo irá atravessar.

Milena Marques