Na imensidão dos meus pensamentos...

Na imensidão dos meus sentimentos...

Ando perdida nas palavras,

Nos sentimentos esquecidos,

Vejo algumas coisas mais vagas,

E está indo embora os momentos vividos.

As vezes me encontro na solidão,

Onde tento refletir,

Vale a pena tanto amor no coração?

Se só vejo as pessoas pensarem em "curtir".

Nos machucam sem culpa,

Não existe mais consideração,

Inventam até uma desculpa,

Pra ter te causado uma ilusão.

Me vejo assim perdida,

Em uma imensidão só minha,

Isso é uma despedida?

Cadê a esperança que tanto eu tinha?

Vejo na volta a falta de amor,

Está tudo só no próprio prazer,

Enganam na maneira que for,

Pensando só em se satisfazer.

Um dia se verão sozinhos,

O tempo irá passar,

Quando realmente precisarem de carinhos,

Esses que só o sentimento verdadeiro pode dar.

Milena Marques