No navio
No navio
Ajoelhada sobre a cama
Muito bom observar...
Esse mundo só de água
Onde estamos a navegar
Vejo o dia despertando
Muito céu e muito mar...
São nuvens pequeninas
No horizonte a enfeitar
Mais um dia de viagem
Observando esse mar...
Olhos atentos na janela
Querendo encontrar
A poesia que perdi
Deve estar neste lugar...
Iza Engel