VEM

Rio, 04/07/77.

Lírio Suave,

Salvador Amoroso,

Redentor Poderoso é Jesus.

E sobre todos e tudo

É Primícia e Formosura,

Sua Voz tem suavidade e brandura,

Seu Falar tem carinho e ternura,

Seu Amor é maior que o infinito,

Em largura e altura.

Vem abraçar ao Doce Salvador!

Vem chorar aos Pés de Cristo Jesus!

Vem, abre bem teu coração,

Deixa entrar nele a Divina Luz!

Vem! Vem louvar ao Deus da Salvação.

Vem! Pede dos teus pecados, o perdão.

E Ele com Seu Sangue Precioso

Há de te pôr mais alvo que a neve,

Mais claro que a luz;

Só basta dizeres (do fundo de teu coração):

Eu aceito Jesus!