Deus

Deus nos ajuda a plantar e colher

Nós mostra o caminho do dar e receber,

Nos dar água doce,nos ensina a dividir

Pra multiplicar, permite que a lua durma em nosso telhado e que o sol seja o senhor de todos os dias.

Deus está presente mesmo que a mesa esteja vazia e nas noite de dor nos faz compainha.

Deus nos fala da fé, nos diz que a esperança é uma senhora que nunca morre e quando um dos seus pensa em desistir, ele está sempre aqui.

Nos ajuda a subir a montanha e atravessar o rio,nas noites de frio ele acende a luz do seu olhar e a lua surgi no horizonte com seu clarão. É nossa força pra viver e nosso motivo pra vencer.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 21/04/2019
Código do texto: T6628836
Classificação de conteúdo: seguro