ESPERANÇA
HOJE TÃO CEDINHO O SOL
ILUMINOU O CÉU,PÁSSAROS CANTARAM SUAS CANÇÕES INÉDITAS
DORMI O SUFICIENTE
DESPERTEI PARA CURTIR CADA FRESCOR
DESSE DIA .... EM MINHA MENTE TEM UMA CANÇÃO GRAVADA QUE
TOCA SOZINHA ALHEIA Á MINHA VONTADE
NÃO SEI PORQUE ELA INSISTE NESSA BOBAGEM .. MAS , NÃO QUERO FALAR DISSO
QUERO FALAR DA VIDA , DO MAR , DO CHEIRO DO AR
FALAR DA ABUNDANCIA DE ESPERANÇA QUE TORNA VIVO
TANTOS CORAÇÕES.... AH , HOJE, HOJE É O DIA QUE CRISTO RESSUSCITOU.....DEU SUA VIDA POR NÓS...
PRECISAMOS VALORIZAR ESSE ATO , COM MUITO AMOR RESPEITO
E GRATIDÃO .....DEVEMOS SER PARTE DELE
FAZER NOSSA PARTE POR ELE
DEITAR NOSSA CABEÇA E SERMOS GRATOS A ELE .....
E A VIDA EXISTE , O DIA E DE SOL , O VENTINHO LINDO ME TOCA A PELE
AS ONDAS DO MAR FAZEM SUA ESPUMA ABUNDANTE, E MUITOS
DAO SUAS CAMINHADAS E CORRIDAS .....
PELA VIDA VALE A PENA RESPIRAR, POIS DEUS NOS DA ESSA CHANCE
TODOS OS DIAS ... ÁRVORES BALANÇAM SEUS GALHOS DEVAGAR AO TOQUE DO VENTO LEVE
A PAISAGEM É DIVINA
HOJE CRISTO RESSUSCITOU.
OBRIGADA SENHOR !!!