Meio
Te dei lagrimas pela emoção
Ganhei vidas te amando
na separação ficamos dóis
em uma solidão.
O sol está meio sumido
ao meio dia.
A lua veio meia minguante
na meia noite
na metade do meu sono
Do meu meio coração partido
A completa falta sua..
Marcos Aurélio..