POEMA DE DOMINGO

Penetram os poros

sutilezas de chicanas

“Oh tempora! Oh moros!”

***

O vice versa

o verso viça

fala transversa

***

De haicai abusei

dizem que nissei

não sei

***

CONTO DE FARDAS

Governo de fezes

não era uma vez

serão todas as vezes

***

Numa primeira leitura

bula de remédio mata

enquanto cura

***

Alô, é da clínica de aborto?

Quanto pago pra tirar

um sonho morto?

***

Terror subjacente

tenho saudade dos medos

de antigamente

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 21/04/2019
Código do texto: T6628594
Classificação de conteúdo: seguro