CATA PALAVRAS
Pobre mesmo sou eu
que colho migalhas
a escorrer das calhas
da casa da poesia
em que habitas,
de onde emanam as pepitas
de versos talhados,
preciosos, moldados
com singular maestria.
(José de Castro, inspirado no poema VERSO POBRE, de HLUNA, do Recanto das Letras, 20 abr 2019)