VIDA É VIAGEM
A vida é viagem de trem para lugar incerto
Pessoas vão e vêm, entram e saem da sua vida
Seu vagão por vezes cheio,
Também às vezes fica deserto
Quando nascemos... este é o dia da partida
A última parada tem data desconhecida...
Ouvindo Maria Rita _ Encontros e Despedidas