Um Sonho ( ato 1)
Escrevo sobre não ter.
Poderia ser diferente
Alcançar o sonho e ver
Aquele que tanto queria
Mas isso um dia vou ter?
Tanta solidão vivencio
Poesia afaga minh'alma
Às vezes só fica o vazio
Saudade vem e transtorna.
Sempre buscando quimera
Um doce sonho tão meu
Não sei se a vida revela
Pois tudo lá fora é breu.
Perdi tudo que tinha
Na água fui me lavar
Com fogo vou me aquecer
Na terra irei transformar
O ar em eterno movimento
O sol, a chuva, ventania
Esses são os elementos
Da quintessencia divina.