LUA
Bela noite de lua cheia
De encanto esplendor.
Clareia lua cheia
os pensamentos do desiludido de amor,
Que se perdeu na triste escuridão.
Talvez seu brilho o resgate
para um novo amanhecer.
Lua que faz sorrir a criança
encantada com sua grandiosidade.
Faceira inebria a moça.
Seduz o rapaz.
Abrace-me lua
e leve-me para o céu.