Viajante

Viajante no tempo
sem lugar ao certo para ir.
Tenta enganar o destino,
varrer memórias
e se apegar a um momento,
onde possa sentir o vento
sem se preocupar com o pouco tempo
que insiste de querer acabar.
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 20/04/2019
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T6628425
Classificação de conteúdo: seguro