AMIGA, NÃO ME CHAME SENHOR:

Amiga, não me chame Senhor:

Amiga, jamais me chame de Senhor, eu sou nada.

Sou apenas, a matéria que ganhou, direito a vida,

Para viver entre vocês, ser apenas mais um irmão.

Esqueça o Senhor, pois estou aqui, só de passada.

O Senhor é Eterno, como eterna será, a vossa Luz.

Nós somos, apenas viajores, mensageiros de Deus.

Embora às vezes esqueçamos, o que, aqui nos traz.

Às vezes quase sem esperança, pedimos por Jesus.

Por isso querida, peço, jamais me chame de Senhor.

Perdoe-me se um dia, meu verso sem querer a feriu.

Não se afaste, adoro ler seus comentários, amo você.

Embora eu não saiba, quem é você, nem o que fazes.

Meus pensamentos se perdem, entre meus devaneios.

Enquanto eu imagino você, na poesia, deste sonhador.