DECIFRAR MEU CORAÇÃO

Querer entender meu coração

É como saber a diferença

Entre filme e cinema

Ou ter a certeza

Do do que é poesia ou poema

Decifrar meu coração

É encontrar uma distância

Entre som e melodia

Saber exatamente

O que é poema e poesia .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 20/04/2019
Código do texto: T6628372
Classificação de conteúdo: seguro