Ariana

Ariana

O que falar em tão pouco tempo?

Ela é signo de fogo,

Com uma forte personalidade,

Mas o que pude notar logo,

Foi muita intensidade.

Sei que é teimosa,

Mas é para seus objetivos conquistar,

É também muito charmosa,

E com certeza seus desejos vai realizar.

Ela diz ser meio bruta,

Mas é muito carinhosa,

Talvez ela confunda,

Eu só a enxergo, maravilhosa.

Tem um jeitinho lindo de falar,

Uma voz gostosa de escutar,

Uma beleza que me perco de admirar,

24 horas, seria pouco se pudesse conversar.

Encontramos algumas afinidades,

Mas nossa amizade acaba de começar,

Mesmo assim já me causa saudade,

Quando não podemos conversar.

Milena Marques