UMA CASA UM MORADOR
Morar sozinho não chega a ser ruim,
Mas é triste!
O dia chega ao fim
E ninguém te assiste.
No silêncio da noite
O barulho do vento
Parece um açoite.
A casa fica maior
E ao se acordar de um sonho
Tu estarás só.
Não tem com quem compartilhar
Os olhares procuram...
Mas não há ninguém a encontrar.
Morar sozinho é "liberdade",
Mas há invisível grade,
A grade da solidão.