Guerreiras
Mulheres são guerreiras,
essa é a realidade;
queira ou não queira
já passou a ‘Média Idade’,
e muitos ainda estão
no escuro das cavernas.
Mulher se trata bem
com um puro coração.
Não olhe só o corpo
e suas pernas,
olhe para dentro,
o seu interior.
Trate-a com amor.
Infelizmente, o que vejo
está longe de acabar.
Mas não ficará surpreso
se o machismo se extirpar.
Pois quando esse dia chegar,
tu irás se iluminar.
Pois elas são potentes
pra que um dia a utopia
possa se realizar.