Pula Pula Filha da Pula que Pula
pula do prédio
se joga na rua
dá pirueta
cai
morre
desmorre
cria cimento na canela
aço no cotovelo
vira soldado
vira escravo
dança pra chover
samba na poça
mija na joça
cria prato gourmet
briga pra quem vai ficar com o AP
olha o carro
desvia do pedestre
depois acelera
muro contra muro
murro contra murro
UFC Combat
hoje na frente da sua casa
perto do bar do Zé
cheiro de Álcool
fosforo
gente correndo
porque vai pegar fogo
no troço
Deus nos acuda
cuidado com os destroços
pedaço de gente pobre no caminho
desvia.