O ensaio das orações

sob a cintura do vestido aspirava a noite

os anéis dos cabelos, mar entreaberto

molha os ombros em contradições de azul

naufragando em sal dentro de um navio

teus olhos menino, esquinas tardias

fazem as raízes da noite estremecerem

queimando em minhas mãos a calma

cativa-me a claridade com que captas o silencio

o ensaio das orações

se, o tempo mudo é quando fala mais de ti.

por Deus, pra que servem as palavras?

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 20/04/2019
Código do texto: T6628075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.