Pano de Prato
eu sempre estou certo
meu lado é único
quem quer ser como eu
levanta a mão
silêncio
deve ser inveja
ter um filho pra ter um seguidor
espalhar bosta pelo mundo
implantar um padrão
costurar linhas e formas
desenhar um pato ridículo
no meu pano de prato
pra todo mundo olhar
saber de quem é
de que anus saiu
após uma vida de comilanças
das mais altas e puras porcarias sem nenhum valor humano real.