OCEANO

O oceano a minha frente

O céu brilhando

O sol me ofuscando

Saudade a gente sente.

Saudade a gente sente.

Mas o mar nos separa

E esse sol na minha cara

Traz você em minha mente.

Traz você em minha mente

Mas nunca me deixaste

Porque agora me abandonaste?

Te preciso eternamente.

Te preciso eternamente

Volta logo para mim

Minha vida chega ao fim

Sem você nunca é quente.

Sem você nunca é quente

O oceano diminuiu

O céu nem mais se abriu

Minha boca nunca mais sorriu.

21/09/06

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 20/04/2019
Código do texto: T6627975
Classificação de conteúdo: seguro