CANSADA?
As verdades são versões do relevo que teus olhos admirando na natureza, a beleza que também levo
naquelas flores perdidas, folhas envelhecidas que devolvem o lugar que encontrei você outro dia na porta parada em meio ao nada, de surpresa estava ainda desarrumada, da mesma forma que eu nada imaginava que encontraria...
As verdades são versões do relevo que teus olhos admirando na natureza, a beleza que também levo
naquelas flores perdidas, folhas envelhecidas que devolvem o lugar que encontrei você outro dia na porta parada em meio ao nada, de surpresa estava ainda desarrumada, da mesma forma que eu nada imaginava que encontraria...