TU QUE DIZES

Rio, 20/12/76.

Tu que trilhas um caminho

E dizes que é de Luz,

Mas ele é tão largo,

Não é como o de Jesus.

Tu que dizes:

Faço a vontade de Jesus!

Qual é esse Jesus?

Se te ajoelhas a escultura da cruz.

Tu que dizes

Que vives na Luz,

Mas que Luz?

Se não segues a Jesus.

Tu que dizes:

Sou de Jesus!

Mas que Jesus?

Se amas ao esculpido na cruz.

Tu que dizes:

Sou servo do Senhor!

Qual o teu senhor?

Se não andas com Jesus.

Tu que dizes:

Tenho Jesus aqui!

Mas não apontas o coração,

Qual esse Jesus?

Esse é de condenação!

Tu que andas

Ao mundo a desejar

E dizendo na Luz estar,

Cuidado! Arrepende-te!

Endireita-te, irmão!

Jesus vem!

Qual este Jesus?

É o Verdadeiro e Puro,

Não como o que trazes num cordão!