TRISTE CORAÇÃO

Rio, 25-26/03/2008.

Neste sol quase posto

Que o mar bebe com gosto,

É uma tarde tão quieta,

Eu não quero mais chorar...

Sou um pássaro bem solitário

Que pousou num galho sem piar,

Tão cheio de amor em silêncio...

Agora o sol já está posto,

Em sentimentos silencio,

Mas há em mim um rio

Que verte dos meus olhos

E sinto um gosto salgado

E o rosto sofrido e molhado.

A tarde se foi em silêncio

E eu calado de amor

E o amor falava em mim

E eu quieto fervendo de amor.

O amor não são só palavras,

São atos que o dignificam,

São ações que o solidificam...

O amor sempre permanece

E se acaba nunca foi amor,

Apenas um desejo estragado

E fruto sem valor que apodrece...