Decepção
E ao longe ouvia o mar
Encantando o por de sol
Entra, a lua no seu lugar
Estrelas acendem o farol
Empenhada em te esperar
Entoava uma canção
Enlevando meu coração
Esperando o seu chegar
Entretanto tu não vieste
Então fiquei tão triste
***
Agradecimentos ao querido
POETA OLAVO
Você prometeu e não veio
Deixou a esperar em vão
Mas não cortou meus anseios
De conquistar seu coração.