Queria ter escrito mais
As estrelas e as lâmpadas
O que tem mais valor para a humanidade!?
Outros preferem estrelas para impressionar seus amores
Eu prefiro as lâmpadas para iluminar os seus horrores
Da-los um semblante
Sem implante
Para que os possas ver, ver o seu segundo rosto
O seu oposto.
Os pensamentos tem vida
E a vida vive de pensamentos
Quão distante os dois estejam
Pela mesma causa pelejam
Tudo e todos param no vermelho
Meu sangue é vermelho
Se tivesse o sangue azul não estaria parado !
Não estaria em perigo.
Se as árvores falassem
E se os pássaros nos dessem asas
Para onde irias?!
Onde estaria o seu ninho?
Na faculdade de vinhos,
Talvez!
O reitor é magnífico e com docentes risonhos
Seus indecentes!
Aprovam estudantes que fornicam,
E vão se formando mais doutoras decentes
Com conhecimento fornicado em cada nota em quartos de motel atribuídos
A paz não passa no meu ouvido
Por ser uma palavra
Mas corroe como larva
Sem ser visto nem ouvido
Vai que vá
E não volte mais oh paz
Muitos tornaram se monstros por ti
Mataram, e tornaram se heróis por ti
E
No final oferecesse a paz
Paz de dor, choros e lamentos.
Porque hoje temos paz mas estamos de luto
Mataram os revolucionários Samoras e Mondlanes
E mais outros ancestrais.
Atribuíram depois os feriados nos dias da sua morte
A guerra foi numa era
A paz é e será eterna
Porque a próxima guerra não será pela paz
Mas sim pela guerra,
Tudo o que queria escrever.
Ressalvo:
Paz é guerra em extinção. As máquinas estão ganhando vida. E a guerra será eterna, não será possível derrotar, nem fácil derrotar as máquinas .
Estaremos todos os dias lutando contra o Android. E nessa nova era a guerra será eterna e a paz extinta.