LUNÁTICA

LUNÁTICA

A luz fria

Prateada e bela

Enche meus olhos

Na escuridão

Grande dimensão

Da pequenez que sou

Numa quase manhã

De uma lunática noite

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/04/2019
Código do texto: T6627412
Classificação de conteúdo: seguro