O RATINHO

Em uma estante

Dentro de um livro

Mora um ratinho

Tímido é curioso

Correndo de um lado para outro

Escondendo

De olhares e mãos

Não querendo ser descoberto

Entre uma página e outras

Aprendi o segredo da leitura

E entrar em devaneios

Escondidos

jogador az
Enviado por jogador az em 19/04/2019
Código do texto: T6627368
Classificação de conteúdo: seguro