QI-BOA

Eu queria passar água sanitária

nessa sua carinha bonitinha

e cheia de ideias e opiniões.

Eu queria te fazer engolir

até limpar seu cérebro, seu coração.

Te curar de todas as doenças...

ou te matar de uma vez.