Índia
Sou índia com orgulho,
No sangue, na mente e no coração...
Tocar, cantar, dançar, fazer barulho,
Faz parte do meu passado e da minha criação...
Defendo a natureza,
Defendo o amor, a paz e a união...
Muito mais que a aparência e a beleza,
Meu sangue defende a amizade e a compaixão...
Respeito para ser respeitada,
Acima de tudo a diversidade...
Quero sempre ser lembrada,
Como alguém que sempre prezou a fraternidade...
Sou índia, no corpo e na alma,
Meu sorriso é meu passaporte...
Viver a paz, o amor, o equilíbrio e a calma,
É meu objetivo, é meu norte...