Poeta acadêmico
Uma vez me ensinaram,
Que se fazia atrelado de qualquer jeito,
Comecei a escrever,
Sem rima,
Sem prosa,
Sem verso,
Eu achei que era poeta,
Que aquilo que era o certo.
A academia tentou me enquadrar,
Me por num formato peculiar,
Como se a gente falasse,
Feito um personagem de um mundo fantástico,
Sei la.
Se eu aceitei,
Não sei,
Você pode me julgar?