Interrogações
Onde ?.............
Como ?...........
Quando ?................
Porque ?.................
................. Perguntas de agora?
-----------------------------------------Não de sempre.
...........................................................O que foi ontem, hoje não é .
------------------------------------------O que é hoje, não será amanha .
.................................O certo errado será.
---------------- O errado se modificara .
É quadrado?.............................
Não redondo.........................
Caio ou não ?..............
_______________________Perdeu-se na rota!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Mais encontrou um caminho .
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''Serei eu a protestar ?
********************************** O u será tu a ponderar ?
Seremos nós ,a aceitar,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Questionar ou rebelar?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Não é branco e preto ?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ou e preto e branco?,,,,,,,,,,,,
+++++++++++++++++++É vermelho e amarelo ?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^Ou nude e clean?
#############################Assim ficarei sem saber
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Se estarei.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ou ficarei sem estar ?
.................. Se sou o que não fui ?
.........................................Ou serei o que não
.........................................................Mas vou perguntar.
.......................................................................Questionar,
......................................................................................Pesquisar
interrogar.
ADELE PEREIRA
13/3/18