TRAMAR

Rio, 06/02/2013.

A Ana trama!

Por que trama a Ana?

Será que sabe o que é tramar?

Ou trama pra se vingar?

A Ana não sabe amar!

Porque se a Ana ama

Nunca iria tramar!

Se a Ana soubesse tirar

O “tr” da palavra trama,

Ela visualizaria apenas ama.

E quem sabe se a Ana

D’agora em diante iria amar?

A Ana conheceu outra trama,

Hoje anda redes a tramar.

A Ana agora só ama

E lança a trama pra pescar!