TER

Rio, 08/03/90.

Querer ter

Ter querer

Poder de ter

Ter do poder

Ser e ter

Ter no ser

Morrer sem ter

Ter e morrer

Prazer de ter

Ter de prazer

Chover e ter

Ter de chover

Perder e ter

Por que esse querer?

Ter por ter

Morrer para ter

Ter sem ser

Ser sem ter

Ter e ter

Querer e querer

Poder e poder

Ser e ser

Prazer e prazer

Chover e chover

Ter sem querer

Querer sem ter

Porque de tanto ter

Não há o satisfazer

Por mais que se possa ter

Não se pode levar ao morrer...